Что же надо ещё человек?

Где в ушах звенит от тишины,
Где кругом не видно ни души,
Только ветра слышен разговор,
С травами, волнующей листвой.

Ива косы клонит у реки,
Наглядеться на себя с руки.
Отражение недвижимо,
Еле рябь воды услышана.

И так просто и так хорошо,
Что кузнечик прыгнул высоко,
Что пчела хозяйка на полях,
Обязательно окажешься в гостях.

Где в ушах звенит от тишины,
Где кругом не видно ни души,
Забываешь суету сует,
Что же надо ещё человек?


Рецензии