Пусть будет счастье

Пусть будет счастье этим людям,
Пусть будет счастье всем вокруг.
Ведь если этот мир разлюбишь,
То солнце выскочит из рук.

Покатится осколком небо,
Барашки облаков... Всё вспять.
И ты не сможешь... Вдох... Ты не был,
Там, где сияние - понять.

Раскинешь руки: "Силы Неба,
Вы помогите луч поймать! "

30.05.2022
Jain/Tomsk


Рецензии