Я буду внеземной твоей Любовью!..

С краткостью решила породниться..
Чтобы не упасть, не ошибиться..
Чтобы не сломаться, не разбиться,
Чтобы в небеса взметнуться птицей..

Ты протянешь ко мне руку
Я её пожму..
Ты обнимешь меня крепко -
Тоже обниму..

Я буду образом, твоей юдолью,
И молоком в тебя вольюсь и кровью
И радостью вмиг отзовусь и болью..
Я буду внеземной твоей Любовью!..

М&А – 29,05,2022


Рецензии