вместе

Привет моя милая леди.
Когда давно я не видел тебя.
И готов променять всё на свете
За твои неземные глаза.
Как же хочется быть с тобой рядом,
Обнимать тебя, целовать
Провести с тобой целую вечность
И на утро не потерять
Не хочу отдавать твои губы
Для чужих поцелуев и рук
Ведь они не нежны и так грубы
Не могу я терпеть этих мук.
Не хочу, чтобы кто то мог рядом
С тобой кроме меня находится
Я своим согревать буду взглядом
И со мной будешь вместе ложиться
Я тебя обниму крепко, крепко.
Тело нежное всё захвачу
Целовать тебя трепетно нежно
Вкус запомнить я тоже хочу.
Буду чувствовать дрожь твоей кожи
Когда губы по телу скользят.
И вцепившись в порыве, но всё же
Прячешь нежный, застенчивый взгляд.
Я тебя даже после не стану
Далеко от себя отпускать
Волшебство, это то что ты можешь,
Я могу только сердце отдать.
Погрузиться в чудесную сказку
Твоей страсти и плена я смог.
Ты меня уже больше не сможешь
Отпустить и повесить замок.
Твоё сердце с моим стало вместе,
В одном ритме навеки стучать,
Будем ждать мы короткие встречи
От разлуки недолгой скучать.


Рецензии