Раздвинутся преграды...

Прыжок ума в Ничто
Реальность обнажает:
Раздвинутся преграды,
Границы исчезают.

Когда "я", растворившись,
Едино станет с Целым, -
Безоблачность сознания
Внутри откроет небо.

Громадное пространство
Есть пик небытия.
Слияние с Вселенной -
Свобода от себя.

Кто высшую свободу
Сознанья обретёт, -
Его дом - мирозданье.
Здесь в вечность он войдёт.


Рецензии