Слово меткое - стрела редкая

Слово меткое- стрела редкая
Полетит кому, не оглянется.
Суждено. - Глядишь, А уж кается.
Ой, не плачьте Вы, не печальтесь Вы.
От людей терпеть да испить молвы
Чарку полную, ядовитую ,
Злобу страстную, неприкрытую,
 Ой не бойтесь Вы, не страшитесь Вы.
Улыбнитесь Вы, поклонитесь Вы,
 Силой мудрою ободритесь Вы.


Рецензии
"Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал" Ш..Л. де Монтескъе.

Владимир Орныш-Полонский   10.01.2023 19:44     Заявить о нарушении