Обновление

Не повернётся время вспять,
Но повернуться могут годы.
Вот так задумано Природой
Всё постоянно обновлять.
Отжившей клетке на замен
Приходит новая, младая
И в нашем теле расцветая
Достигнуть может перемен.
Позволь сознанию менять,
Что навязали нам так грубо.
Не вырастут вторые зубы,
Но время старость подвигать.

28.05.22 


Рецензии