Скажите кто же с нас предатель...

У меня недавно появилась мысль
Ведь почему я должен умирать из-за территорий
Почему меня не пускают жить
И говорят сиди ты здесь и обороняй историю

Меня родили для того чтоб жил
Чтобы семью завел воспитывал детишек
И внуков привозил к отцу
Чтоб баба радовалась и кормила внуков

А тут кричат предатель родины своей
А чем я продал ведь я и так сам нищий
И выехав в заморскую страну спасав детей
Теперь для всех урод предатель нашей жизни

Так кто же виноват в войне?
Быть может депутаты и элита
Которые позволили своим друзьям
Раскрась страну чтоб была беззащитна

А я теперь ведь должен в руки взять АК
И умирать за то что сделали с страны
Так может вся моя семья уроды?
Из-за того что вы раскрали все заводы?!

Невидел олигархов сыновей и дочерей их
Невидел дружбанов и кумовей всех этих олигархов
Так кто же виноват и должен воевать
Кто сделал так что те напали, а нечем отбиваться?!

И вы кричите что я сбежал куда-то?!
Побойтесь Бога - правда всех настигнет
Но меня родители родили не для гроба
Родили чтобы продолжали жить

Из всех событий десятилетней жизни
Могу сказать одно что нет у Вас мозгов
Когда предатели все наши земли
Пилили меж собой пока ложись мы все в гроб

И вижу кучу я сейчас петицый от уродов
Тех кумовей и дружбанов что милионы крали
Чтоб здох народ наш весь полег в полях державы
После того они - договорятся с Рашкой вновь...


Рецензии