Пародия Я люблю свою ногУ

ПАРОДИЯ Я люблю свою ногУ

Я люблю себя так, что слезы текут рекой!
Я до уха хочу, дотянутся правой ногой!
Обожаю себя, не смущаясь тебя теребя
Тут дошло, что штаны трещат у меня

И вот так, в раскоряку я долго стою
Веки стынут,… но я …. ногу до уха тяну
Упуская из виду главную суть
Как бы пяткой по морде - не долбануть.

Я тяну и люблю и глаза уже лезут на лоб
Я залез среди льдин. И меня колотит озноб!
Не взирая на всю эту жуткую жуть
я тяну ногУ, и себе все твержу – Будь!

Наконец-то я пятку, дотянул  и обнял!
Да и черт со штанами, что я разорвал!
Круче кручи, короче ногу в шпагат я задрал и итог!
В луже ранней весной без штанов  - вот это я смог!



На произведение Владислава Крест "Будь!" http://stihi.ru/2022/05/09/1072
                Обожая себя и любя,
                Вне потока смутного слёз,
                Не смущён, теребя тебя
                Партитурой беспамятных грёз,
                Зря разлив среди нив и ив,
                Шумом века не оглушён,
                Зря стою среди льдин, правдив,
                Суетой не опустошён,
                Веки стынут навек, упустив из
                Виду – жизни главную суть,
                А из глаз – золотую нить – вниз,
                Будто путь не наверх – «Будь!»
                У колодца разбитый кувшин –
                Всякой жизни постыдный итог,
                Талый снег избытых кручин
                Круче кручи, короче... Cмог!


Рецензии