***

Страшней всего, когда теряешь веру,
Когда сомненья верх берут над всем.
Тогда вокруг становится всё серым
И жизни смысл теряется совсем.
Не просто жить, когда в душе томится,
Не высказанной, радость или грусть.
И хочется хоть с кем-то поделиться,
Хоть с кем-то разделить гнетущий груз.
         А. Шрамко.


Рецензии