Ты нам жизнь подарила

Ты нам жизнь подарила.
В тебе есть большая сила

Материнской любви.
Ты радость от жизни лови.

Пусть десятилетия летят.
Твои дети очень хотят

Тебя нежно обнять.
Ты очень хорошая мать

И бабушка тоже...
Помоги тебе Боже.

Ты ещё и прабабушка.
Для нас ты будешь Ладушка.

Ты жить не уставай.
Мы тебя любим, знай.
30.5.2022г.


Рецензии