Стих номер 333

Я не музей,чтобы нравится,
И не икона в углу,
Не быть плохим,как бы здравица,
Я за других не живу.
Быть может счастье отмерено?
Как и здоровье,и кров.
Где там твоё,
Ты красавица,
Там легче,чем много слов,
Простые,богом забытые,
Кто знает,где он живёт.
Тебя люблю,это здравица,
И за других не живу.


Рецензии