Полетела птица вдаль

Полетела птица вдаль,
Далеко - далёко...
Туда, где души алтарь,
Только видит око

Эту землю, что внизу
С нею не проститься,
От того в душе тоска,
Что она как птица.

Налеталась вдоволь
Так,что хочет влюбиться
В этот мир и этот край,
Где её зарницы.

Обретая там своё
И задышит снова
Та душа, что хороша,
В ней жизни обновы.

Хочет сильное сказать
Тот кто обманулся.
В нём такого слова край
И он приглянулся

Для того, чтоб жить и жить,
В жизни не сдаваться,
И её до донца пить,
И в неё влюбляться.

А потом забыть о том,
Что она немая.
Виновата разве в этом
Душа молодая?

Нет в ней пороха ещё,
Нет ещё запала...
Только неба синева
У неё оправа.


Рецензии