Идёт Судьба своей дорогой

Идёт Судьба своей дорогой.
Идёт откуда и куда.
И знаем мы о ней не много.
У каждого она своя.

Она бывает многолика.
Она бывает и трудна.
Бывает к нам она сердита,
То вдруг прелестна и мила.

И как же с ней нам подружиться?
Принять её и полюбить,
Чтоб в жизни многого добиться?
Судьбу должны благодарить!

За всё, что в жизни происходит.
За всё , что дарит нам она.
То боль, страданья приготовит,
То радость, счастье бытия.

И мы смиренно принимаем,
Всё уготованное ей.
Судьбу свою благословляем.
Благодарим за каждый день.

Благодарим за все восходы.
Благодарим за ночь, луну.
Благодарим за все раздоры.
Благодарим, что здесь живу.

А сколько радостей в ней нежной.
А сколько страсти и любви.
А сколько шалости беспечной.
За всё Судьбу благодари.

Благодари за дождь и вьюгу.
За солнце, зной и теплоту.
За то, что близко так друг к другу
Ты обретёшь любовь свою.

12.12.2021г.


Рецензии