Надо мною склонились две женщины в масках

Надо мною склонились две женщины в масках,
Их глаза раскрашены в них видна укоризна,
Просят шире открыть рот приказом и лаской,
Зубные феи возвращают мне зуб и меня к жизни !

Три нерва не берет заморозка,
Сверлите, думаю,  покажите тогда уж сиськи,
Ладно не показываете, я возьму вас за коленки просто,
Вижу их удивленные глаза, и спрашиваю я вслух это сказал? и еще если можно виски.

Да бери – только терпи, теперь будешь знать как зуб запускать,
Однако ты бьешься током - такая работа без толку,
Наложим тебе во второй раз мышьяк - не пей только дома коньяк!
Эх, Лиза вытри со лба его пот!  ну все!  вот.

А мне - потому что колется -  в третий раз к феям не хочется )


Рецензии