Наискосок

 Я люблю тебя . Наискосок .

 На прямую , не хватает сил .

 Твой мегрельский , чудный голосок .

 В моё сердце . Скоро угодил .


 Я могу . Об этом рассказать .

 Только вот . Не ведаю кому .

 Я могу . Над пропастью летать .

 Но хожу по жухлому дерьму .


 И откуда взяться тишине ?

 В моём сердце . Выжатом на Век .

 Выкупая в приторном вине .

 Тебя стибрит бледный человек .


 Застрелю тебя . Сквозь свой висок .

 Даже не расслышав общий . Ах .

 Будут камни рассекать песок .

 В подаривших нам тебя горах .


                2007 год .


Рецензии