Из цикличности

 Чувствуешь, время сомкнулось в кольцо?
Выйди из времени, выкинь лицо
В это безвременное околовсё,
Просто дыши и - куда понесёт!..

 Видишь, расширилось поле твоё?
Переходи его, там водоём,
Ополоснись, осознай - снова чист!
Переворачиваем лист

 И продолжаем неспешный свой путь.
Что-то сдвигает меня, ну, и пусть!
Двигаюсь я и, по мере волны,
Разные ракурсы сверху видны!

 Видно, к примеру, что, чтобы так мочь,
Надо отбрасывать всю бестолОчь!
Тихо, в спокойствии "вялить бока"
Можно, когда твоя ноша легка!..

 Время - прозрачно! Какое кольцо?!
Видишь, вернулось обратно лицо?
С этой "заточкой" никак не устать - 
Между ушей разлилась благодать!


Рецензии
Согласен... Кольцо, это придумка для рабов.

Леотим   01.06.2022 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леотим.

Маэстро Ом   02.06.2022 05:12   Заявить о нарушении