***

Вода

 Чтоб не дать пожару ходу,
Применяют люди воду.
Слава Богу, что вода
Под рукою есть всегда!
Для чего нужна водица?
Чтоб напиться да умыться,
Чтобы что-нибудь сварить
Или бороду побрить.
Чтобы в доме был порядок,
Тоже ведь водицы надо,
С унитаза чтобы смыть
И растения полить.
Ну, а если так случится:
Перекроют кран с водицей,
Так как это не впервой,
Запасайтесь впрок водой!
          А. Шрамко.


Рецензии