Никак. Нельзя

Я хочу тебя очень.
Слышишь?
Докасаться и целовать.
Обнимать твои хрупкие плечи.
Поцелуй твоих губ ощущать.

Бархата нежной кожи
Я губами слегка коснусь.
Словно тайною сна окутан.
Я нечаянно вдруг проснусь.

Разбуди меня на рассвете.
Я согрею нашу постель.
Никого тебя лучше нету.
Ты единственная!
Поверь!

И в толпе я искал всё время...
БеЗконечно!
Твои глаза.

Я пытался забыть.
Но время говорило:
- Никак.
Нельзя.


Рецензии