Он признает, - по-разному бывает...

Он признает,- по-разному бывает...
Но эта мысль никак не согревает.
Дошло вот до какого-то предела...
А раньше,- да, бывало, что и грела,

Надежды, да и сил ведь прибавляла!..
Одних надежд, выходит, все же мало...
Питаться ими долго невозможно,
Когда просвета нет, одно и то же...


Рецензии