Карантин

Ну проклятый карантин
сижу дома я один.
И людей совсем не видно
как же больно и обидно!
От болезней умирают
а больных врачи спасают.
Все болеют круглый год
ну а страх то не уйдет.
Этот вирус так жесток
начал нас дразнить чуток!
К черту этот карантин
этих вирусов, вакцин.
Не боимся ничего
все сильнее мы его!
Каждый кашляет, чихает
он болеет, пропадает.
Ну куда уж тут культура?
у него температура!
Карантин ведь большой минус
всех достал коронавирус.
А вдруг если заражусь
то в больнице окажусь.
даже люди в карантине
целый день сидят в квартире.
Мы залипли в интернете
что твориться на планете?
Все кругом лишь только врут
маски вовсе не спасут.
Хочешь ты себя спасти?
дома лучше посиди.
Не даст вирус нам покой
все расходимся домой.
Да и в панике народ
пусть болезнь быстрей пройдет!


Рецензии