***

Жжёт сердце безысходности огонь

 А ты летишь по млечному пути
Туда, где все житейские проблемы
Останутся далёко позади,
Где наша жизнь - мгновенье для вселенной.
Я помолюсь ещё, в который раз,
За грешную, израненную душу
И буду тишину я долго слушать,
Не отводя от фото грустных глаз.

Как горестно родителям терять
Детей своих, ушедших раньше срока!
Нет меры, чтобы горе измерять
До самой смерти, в трауре глубоком.
Жжёт сердце безысходности огонь,
Груз давит на опущенные плечи...
И время эту рану не залечит,
Как к небу не тяни, молясь,  ладонь.
              А. Шрамко.


Рецензии