Звон тишины

Я рисовала твоего лица черты
Пером просроченных чернил.
И лист бумаги полный пустоты
Своим бездыханным молчанием вопил.

И звоном тишины чернила повалились,
Твои глаза и губы накрыла нефти пелена.
Зачем мне образы твои рождались?
И почему в тебя была я влюблена!?


Рецензии