Пора отпустить

Мне обнять тебя очень хочется,
И все тебе простить.
Только так не получится,
Это ж не любить.
Не уважать, не верить,
Без звука промолчать.
Слегка закрыв все двери,
Хочу я лишь кричать!
Мне обнять тебя снова хочется,
Я хочу тебя вновь любить.
Только так уже не получится –
И пора навсегда отпустить.
MikaAmoR
12.12.2021 год


Рецензии