Вот и Лето звонкое...

Вот и Лето звонкое —
Благодать!
Мы поедем к бабушке
Гостевать.
Мы поедем к бабушке
Не только на оладушки,
Мы поедем бабушке
Помогать.

Припев :

Ах, если бы не бабушка,
Кто бы пёк оладушки?
А её оладушки хороши!
Блинчики румяные,
Шанежки сметанные...
Всех накормит бабушка
От Души.

С дедом надо травушки
Накосить,
По грибы, по ягоды
В лес сходить...
А для нашей бабушки,
Душеньке и лапушке,
Рыбки утром в озере
Наловить.

Припев тот же..

Отдыхаем весело
Всей гурьбой
Вместе с деревенскими—
Не загнать домой...
Вместе тренируемся :
Боремся, боксуемся...
Чтоб за мам и бабушек—
Встать стеной!

Лето не кончалось бы
Никогда!
И зачем придумали
Города?!
Станем только взрослыми,
Сильными и рослыми...
И вернёмся к бабушке
Н А В С Е Г Д А !

Припев :

Ах, если бы не бабушка,
Кто бы пёк оладушки?
А её оладушки хороши!
Блинчики румяные,
Шанежки сметанные...
Всех накормит бабушка
От Души.
Блинчики румяные,
Борщ, да со сметаною!..
Всех накормит бабушка
От Души.

22.07.2020 г.


Рецензии