YOU -НА!

И__зза-СКО!___Л
       л__кка__Ф..
йЮ___ Га_СЛА!!____ВЬьви__й_
?
-ЛИ___шша..-ДНА*!____
        Бе__СЬьь-БЕ!___рри_ГА____(!)..

ТА_х-хШ_шшто___,,н_НА___(Т)
        Та..  фььСььКИ!___Й..йхха
                - ЗЯ!____ВЬь_Ви___й_

....-ЗА!___лЬЛлиЗА!!____Й__
         йннна_  ДЕ!____Рььрри-Ва___
                :::::
>> ПА!_
      "YOU//НА!!_____тттаф__фььС_скки"
                КРРаИ!_____М___
     БУ____дььдиТ
          "ХЬь-РЯ!_____щщщщик"
                У_к
              ррра->>И!!_____М..




Ф/п

ЧА__й//с_СТУ___Шшкка

*(+С.М.)


Рецензии