Ненаписанное

Да, не выеживаюсь,
             не скалюсь в злобе,
Не бросаю под ноги
             мягкую вату!
Мне ненаписанное
             жжёт утробу,
Кишечник
             на кол
                наматывает!

И написать бы..
             да не угодно!
Где же для музы моей
              костыль?
И заливаю себя
             водкой холодной,
Чтобы внутренности
             немного
                остыли.

Выблевать в небо бы
             всё ненаписанное,
Прямо в тяжёлые
                тучи!
И рассыпаться тут
             мелким бисером -
Звенящей
             цветною
                кучкой.


Рецензии