***

Поэтом чтобы называться,
Изрядно надо попотеть,
Любить, страдать и восхищаться,
И воз терпения иметь.
Ещё, что очень даже важно -
Иметь широкий кругозор,
Уметь достойно и отважно
Давать завистникам отпор.
Не бойтесь критики суровой,
И от неё бывает прок.
Есть критик, есть поклонник новый,
Есть почитатель ваших строк.
А.Шрамко


Рецензии