***

НАЗЛО РАЗЛУКЕ

         песня
 1) В тесном вокзальном кафе
Нежная музыка льётся.
Рядом, слегка под шафе,
Пара влюблённых смеётся.
Им не узнать никогда,
Что же сегодня случилось.
Просто ты через года
Снова ко мне возвратилась.

     припев:
Тихо звучит в ночи
Бархатный саксофон.
Ты положила руки
Нежные мне на плечи.
Дождь по стеклу стучит,
Знает один лишь он,
Что мы назло разлуке,
Празднуем нашу встречу.

2) Поезд унёс твой вагон
Шумно, в далёкие дали…
Снова пустеет перрон
В радости и печали.
Мы на рассвете с тобой
Сядем в такси и уедем.
Сложим любовь и любовь,
Сложим и заново встретим.

     припев...

          жен.
3) Знаю, меня ты простишь.
Я тебя тоже простила.
Так почему ты грустишь?
К нам ведь любовь возвратилась.

          муж.
Я не грущу, ты пойми.
Просто в догадках теряюсь:
Как после долгой любви
Снова безумно влюбляюсь?..

     припев...
          А. Шрамко.


Рецензии