127 Не парите, не парьтесь...

Не парите, не парьтесь опустят,
Словно гелевый шарик за нить.
Отпуская же вас, не упустят,
Узелочек на ней распустить.

Или вслед вам с рогатки камень,
Да холодный надменный взгляд...
Ах, скажу я спасибо маме,
Что меня научила взлетать.


Рецензии