***

У ФЕСТИВАЛЬНОГО КОСТРА.
     песня.
1) Мы вновь на берегу Убы
Семьёй большою собрались.
Река потоком голубым
Бежит вперёд, как наша жизнь.
Как прежде, будем у костра
Друзей ушедших вспоминать,
И будут песни до утра
Всю ночь под звёздами звучать.

     припев:
Дымится походная каша
В пропахшем кострами котле.
Вокруг все родные, все наши,
И кажется вечер теплей.
Не будем писать мемуары -
От этого мы далеки.
Пусть звонкие струны гитары
Украсят простые стихи.

2) Кораблики бумажные
Пускаем по течению.
Мы все такие разные,
Но с общим увлечением.
Сердца у нас полны любви
К красивому и нежному...
И потому стихи свои
Мы будем петь по-прежнему.

Припев ...
         А. Шрамко.


Рецензии