Пой, соловушка

Пой, соловушка, пой.
Залечи сегодня мне боль.
Дождь идёт, и цветёт сирень,
Тишина и грусть в этот день.
Пой, соловушка, пой.
Научи любить жизнь любой,
Цвет садов и тепло людей,
Своей песней меня согрей.
Столько радости от весны,
Нам подарит небо мечты...
Золотой закат вдали,
И придут к нам жаркие дни.
Осветилась земля до края,
Цветом радуги чистой сверкая.
Так Господь напомнил людям,
Что потопа больше не будет.


Рецензии