***

Даже, если твоя любовь не продлится сколь-нибудь долго,
Я буду хватать мгновенья, как рыба на суше - воздух,
Пока не иссохнут жабры.

Я словно прибрежный зверь, ждущий прилива моря,
Растение, что ждёт дождя, хотя уже слишком поздно...

Я без тебя, как хлопок, как хлопок, но одной ладони.
Я без тебя, как глаза, что стали навек слепы,
Я без тебя, как клубок страдания и агоний,
Я без тебя как прах, я без тебя, как пыль


Рецензии