***

Перекрещусь, проснувшись рано.
Пройдёт по коже холодок.
Избавь нас, Боже, от обмана
И от интриг спаси нас Бог!

Мы не умеем жить без воин,
Жить без надуманых врагов.
О Боже, как я неспокоен
За то, что льётся в мире кровь!..
А. Шрамко.


Рецензии