Я утверждаюсь в правоте своей

Я утверждаюсь в правоте своей.
Союз я с Бо-ом не нарушу.
Апостол Павел приходил ко мне
Открыл мне праведную Душу.

Какие тайны ждут меня,
Какие развороты судеб
Ты раньше понимал меня
Мой день сегодня труден.

Ты думаешь пришла и всё
И можешь во грехе остаться.
Кастрюли, сковородки и вино
И мужу старому, чтоб не узнал отдаться.

Ты расскажи, когда накал пройдёт
Облегчи праведную Душу.
Союз открой мне с сатаной.
Я проповедь прочту, когда сойду на сушу.

Как в дуализме жить.- Как не сойти с ума
Слезу задумавшись глотая,
А вторая?
Долетит-ли до сухого дна
И в чьи ладони попадёт другая.

Крым. Май 2018


Рецензии