Золотистый закат в конце мая...

 Золотистый закат в конце мая,
 Когда сирень у нас пышно цветет,
 Навевает воспоминания,
 И в неизвестность опять зовет!
 Только я уже не поверю,
 Не поеду сегодня с тобой!
 Перегорело все, изменилось,
 Жизнь уже по наклонной течет!
 Краски утихли, искры погасли,
 Быт затянул с головой!
 Но закатом я вновь любуюсь,
 Как мы счастливы были с тобой!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Память былое сохраняет,
И кой-что напоминает..

Забина   30.05.2022 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Ты правильно все поняла!
За долгую совместную жизнь всякое бывает! Галина.

Галина Михайлова 5   31.05.2022 08:43   Заявить о нарушении