Монолог

МОНОЛОГ…
Не горевала,не ждала…
И надо ж мне туда свернуть!
Судьба чтоль зА руку вела?!
Привет! Куда свой держишь путь?

Поговорим? Куда спешить?
Скажи мне,чем ты увлечён?
И дай хоть выбор оценить-
Скажи,в кого сейчас влюблён?)

Ну расскажи мне,как живёшь?
Ты весь в заботах и делах?
Ты говоришь,что счастлив? Врёшь..
Я вижу всё в твоих глазах…

Ну как здоровье? Как настрой?
А у меня шалит подчас!
Куда торопишься? Домой?
Какие планы через час?

И как живётся одному?
А крепко ль спишь? А я вот-нет!
Позволь хоть просто обниму?
Ах да…Спешишь..Пока! Привет…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии