Чепуха

Всё хотелось,  как всегда.
Но, куда- то делось.
И осталось чепуха,
Это наша мелочь.

Мир дорогая дорога,
Не придумать не найти.
Я хочу ещё немного,
Пусть побудет мужики.

Всё хотелось, как всегда.
Но, куда- то делось.
И осталось чепуха,
Это наша мелочь.

Бежит быстрее паровоза,
И хочет вас с собою взять.
Осталось там ему немножко,
Куда потом послать?

Всё хотелось, как всегда.
Но куда то делось
И осталось чепуха
Это наша мелочь


Рецензии