***

Я тоже улечу
Туда, где только души.
Где нет плеча к плечу,
Где холодно и скучно.
Не верю я вообще
Про мир загробный басням.
Мне всё же по душе
Реальный мир прекрасный.
Где Люба и Любовь,
Наумыч, Виктор, Маша,
Где можно вновь и вновь
Читать посланья ваши,
Где с самого утра,
Надежда, Женя, Лена...
Ведь с вами мне, друзья,
И море по колено.
 А. Шрамко.


Рецензии