Суровые будни границы...

«Застава в ружьё!...»,
Как выстрел, команда,
Заставила, разом,
Взорвать тишину,
Сквозь нашу границу,
Заморская банда,
Пробралась к нам, тихо,
Чтоб, скрыться в лесу,

Мобильные группы,
Спешат на подмогу,
Дозор на границе,
Вступил, в смертный бой,
И каждый, по своему, молится богу
Успеть бы, спасти,
Кто, пока что живой… .


Рецензии