125 Утро тронит занавески...

Утро тронит занавески
Мягким солнечным лучом,
Воробьи в эмоций всплеске
Расшумятся под кустом.

Зазвенит пчела златая
Над дурманящим пионом,
А луна, вдруг тихо тая,
Улыбнётся алым зорям.


Рецензии