Приятная истома

У стойки бара, тебя ловила взглядом, испив до дна бокал вина.
Твой силуэт горел в окне, так странно!
Незаметно в бар шагая, заходил ты торопя.

Меня в надежде ты увидеть снова, хотел взглянуть в мои глаза.
Поцелуем нежно нежно в губы, прикусивши сладко, ты любя...

Тебя в ответ я ночью зацелую, губами нежно по  твоим щекам.
Со страстью, нежною волною, уже скользим телами торопясь.

Исходит страстная истома, прыривисто дыхание хрипит.
Меня уносит где-то в море, волной меня окутал в миг...

30.05.2022


Рецензии