Благодарю, тебя Судьба

Благодарю, тебя Судьба,
Что жизнь ты на Земле дала.
Что все уроки прохожу.
Планета мать тебя люблю.

Раскрыла ты свои объятья
И принимаешь здесь меня.
Ты даровала сестёр, братьев,
И всех людей вокруг любя.

Бог посылает нас на Землю,
Чтоб Душу мы смогли раскрыть.
И для великой здесь Вселенной
Могли друг друга полюбить.

Взаимно всё между собою.
Миры и люди на Земле.
И, как ни странно, нас с тобою
По жизни все они вели.

Ведь каждый человек от Бога.
Внутри него есть целый Мир.
И если ты сейчас готова?
Иди Вселенную твори.

Свою Вселенную родную,
Что в сердце у тебя живёт.
Поддайся вдохновению, чуду,
Пускай всё радостно идёт.

Сюда приходим мы, чтоб радость
Найти и в Душу поселить.
И поделиться этим чудом,
Чтоб всем свободней стало жить.

04.12.2021г.


Рецензии