Визит

Визит к врачу
(медицинский триллер).

Что , доктор? - Нужно бросить пить ,
Курить?! У Вас же камень в почке!!!!
- А "это"? - Срочно отменить!
Сердечко Ваше в крайней точке.
- А , может пиво? - Ни за что!
У Вас анализы плохие....
- Тогда скажите , доктор , кто
Мне сделает эвтаназИю.
П.С.
А я вам дать совет хочу:
Чтоб вы визитов не пугались
Не позволяйте брать врачу
У вас какой-нибудь анализ.


Рецензии