Мы, воины вселенной все, дети мотиваций!!

                Мы - Воины ВСЕЛЕННОЙ…
                Все, дети: Мотиваций!! 
                Пусть с разным цветом кожи!!!
                Веры, каст, нравов, Наций…
                Адепты и крестьяне
                Влачим, по жизни: Крест!
                Опасный и печальный,
                Сакральный и Угарный,
                На Трон, мечтая: СЕСТЬ!!
                Плясать и Петь надеясь…
                Свободу: ОБ-РЕС-ТИ!!!
                Не Плача. Не Печалясь,
                Духовно: Подрасти!
                Очистив Душу: Небом!!
                Плоть-Тело: УКРЕПИТЬ!!!
                Космическую Мудрость
                В Сознание: ВНЕДРИТЬ…
                Да в Естество, людское:
                Любовь, Милость, Добро!
                Что бы потом Вернуться
                С Победой, в "Отчий: ДОМ!!"
                Где ждут нас: Боги-Предки!!!
                Да Славных, колен: РОД…
                Здесь, не Плошайте! Верьте,
                Что Всё: ПРОИЗОЙДЁТ!!
                По Моему Веленью!!!
                По Карме и Судьбе…
                В Вселенной: РАСТВОРЕНЬЕМ!
                Слиянием: ВОВНЕ!!
 


Рецензии