Ах деревни русские

Ах деревни русские
Ширь полей, лугов,
Вкруг тропинки узкие,
Океан цветов.

Всё в Вас душу радует
И влечёт собой,
В днях Земных наградою
Отдых в Вас мне мой.

Вы как юность вешняя
Тянете собой,
Душу с сердцем грешную
Даря мне покой.

30.05.2022 18:51


Рецензии