Нам всё ещё...

Нам всё ещё приятен запах
Новых, якобы, затей.
Избушки на куриных лапах
Среди шипящих моду змей.

Столетье с лишним фраера
Твердят о равенстве в соблазне,
Кричат бессмертные - ура!
Предпочитая снова казни.

Встречает тот же их тупик
Своею неустанной ленью
И не читающие книг
Законы пишут, наставленья.

Но кажется прошла пора,
Величье прежнее уложив,
Кичатся силой фраера,
Продолжая лажу множить.


Рецензии