Обменявшись мечтами

Я тогда ушла, не прощаясь,
Безоружным оставя тебя.
И теперь -
Я тебя забываю.
Ты ненужным стал для меня.

И с тобой обменявшись мечтами
И поняв, что так больше нельзя -
Поменялась с тобой я местами.
Не хочу несчастной стать я.

Ты не мог сделать быль как сказку.
Твои будни - как серый тлен.
Ты просил у меня подсказки.
Но попала я в свой же плен.


Рецензии