Нелюбовь

Криком рвет Украина,-
"Убивают невинных,
Ненавидим Россию,
Вас сюда не просили,
Где наш прежний покой,
Он растерзан войной,
В том,"рашист,"виноват,
Что познали мы Ад!"
Чувства ваши и наши,
Столь взаимны, но старше,
Наша к вам нелюбовь,
В ней кипит ярость вновь,
И она вот такая,
Детским взглядом взирая,
Смотрит прямо в глаза,
Своей маме ... слеза,
Вечный крест материнский,
А могилки так близко,
Друг от друга сейчас!
Ты все помнишь, Донбасс,
Сердце матери плачет,
И твое тоже значит,
В нем пылает война,
Восемь лет нас она,
Лютой злобой сжигала,
Сколько жизней сломала,
Скольких счастья лишила,
И насквозь ... не зажило,
Рана-боль кровоточит,
И кричать так же хочет,-
"О,страна равнодушия,
Умирай от бездушия,
Украина-палач,
Мы не слышим твой плач!"


Рецензии