Это не лето...

Это не лето,
это наша с тобой зима,
мы окутаны холодом,
вокруг лишь сырость и тьма,
По-другому не будет,
не вернутся все чувства назад,
как бы ни было трудно,
как бы ни был так ярок наш ад...

В словах лютый холод,
там вьюги и полный штиль,
там наш с тобой голод,
быть может любови крик,
Там полное равнодушие,
волнение сошло на нет,
а было ли нужно?!
Ответа на это нет...

Мы любили когда-то,
в нас ярко горело солнце,
это больше чем страсть,
всё сильнее обоих нас,
Реки лились по венам,
кровь бурлила дойдя до края,
не забыть те мгновенья,
где мы были с тобой у рая...

Холод крыл наши души,
серость стен не меняла цвет,
даже звуки послушать
у нас сил с тобой больше нет,
Мы чужие друг другу,
между нами одна стена,
девять зим всё по кругу,
и одна лишь вдали весна...


Рецензии